"Звездные" шпицы

Померанский шпиц Пэрис Хилтон - Принц

Скандально известная наследница крупнейшей в мире гостиничной империи Пэрис Хилтон - обладательница крошечного померанского шпица. На момент покупки щенку было 4,5 месяца, и весил он всего 300 г при росте 7 см. Пэрис купила кроху у заводчиков из Канадыза 13000$. Имя по родословной - MisterAmazing(Мистер Удивительный) - новой хозяйке не понравилось. Разместив фото пушистого белого комочка в социальных сетях, Пэрис попросила помощи в выборе нового имени.Но видимо предложенные варианты типа Snow ball (Снежок) или Puff Dog (Пушок) оказались через чур простенькими для ее драгоценного питомца. В итоге малыш получил громкое имя Принц Хилтон Померанский.


Померанский шпиц Николь Ричи - Фокси

Американская актриса, фотомодель и участница реалити-шоу «Простая жизнь» Николь Ричи без ума от своих питомцев– ши-тцу и померанского шпица по кличке Фокси Клеопатра. Она нередко появлялась с ними даже на светские мероприятия. Николь признается, что очень привязана к своим собакам. Они помогли ей пережить темную полосу звездной жизни, когда у Николь появились проблемы с наркотиками. Верные друзья всегда были рядом, бескорыстно любя и не осуждая.







Померанский шпиц Микки Рурка - Оскар

Американский актер, в прошлом профессиональный боксер Микки Рурк известен своей сладостью не только к красивым молодым девушкам, но также к милым маленьким собачкам. Микки очень тяжело переживал потерю своего верного друга чихуахуа Локки и долго не решался искать ему замену. Растопить сердце Микки смог померанский шпиц, которого актер скромно назвал Оскаром. Вероятно, в честь престижной премии, на которую некогда был номинирован.







Померанские шпицы семейства Осборн - Сид, Бедда, Роки

Известный британский певец и музыкант Оззи Осборн(рок-группа BlackSabbath) и его звездное семейство - большие поклонники собак мелких пород. На 25-летие своей любимой дочери Келли Оззи подарил щенка померанского шпица. Нового члена рок-семейства назвали Сид. Он настоящий звездный пес. Может часами любоваться своим отражением в зеркале и корчить милые рожицы. Жена Оззи – Шэрон Осборн – не расстается со своими «антистрассовыми» померанцами Беллой и Рокки. Они сопровождают ее даже во время трансатлантических перелетом (первым классом, конечно же). По словам Мисс Осборн, в компании обожаемых питомцев она чувствует себя комфортно и в безопасности.


Померанский шпиц Анны Семенович - Марси

Российская фигуристка, актриса и певица, роскошная Анна Семенович не планировала обзаводиться питомцем. Но однажды ее молодой человек привез ее в собачий питомник, так сказать, для снятия стресса и поднятия настроения. Эта поездка надолго осталась в памяти Анны: «… И вдруг прямо на меня выполз сонный пушистый комок – это была Марси. Она была крошечной и отзывалась на все, что начиналось с «ма». В этот момент я поняла, что бывают поступки, которые не стоит анализировать. Приобретение собачки подразумевает под собой дикую ответственность – ей надо уделять время, силы, внимание. Это же не игрушка. Но Марси приспособилась к моему непростому режиму: я сплю и она храпит, мне грустно - она не нарушит тишины… Если утром у меня нет сил проснуться, чтобы погулять с ней, Марси ни за что не разбудит меня, и я ей благодарна. Мы – уютная маленькая семья».

Семенович ласково называетсвоего померанца «маленькимлисеноком»,«принцессой»и «солнышком благородных кровей». Марсельеза очень воспитанная и интеллигентная собачка с покладистым характером, ласковая, чистоплотная, не грызет мебель.Певица признается, что у них с Марсимного общего и они с удовольствие проводят время вместе.

Анна заботитсяо своей подружке, кормит специальными консервами, иногда может побаловать сырым мясом. Среди необычных лакомств Марси предпочитает соленые огурцы и морковь.Певица регулярно водит свою любимицу в зоосалон, где Марсипримеряет на себя всевозможные прически, бантики, заколочки. У Марсельезытакже шикарныймодный гардероб, но переодеваться она не очень любит. Ей больше нравится «природная красота».


Померанский шпицНатальи Подольской – Пух

Поп-певица с белорусскими корнями, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение 2005», Наталья Подольская росла в компании огромного пса-добряка, к которому можно было даже взобраться на спину. Во взрослой жизни ее питомцем стал собакин гораздо более скромных размеров.

Владимир Пресняков-младший подарил жене симпатичного карликового шпица. Когда Наташа впервые увидела щеночка, он напоминал пушистый клубочек, и она сразу придумала ему имя - Пух. Изящная пушистая собачка пришлась Наташе по душе. Да и по характеру Пух оказался ласковым и добрым.

Чтобы новому члену семьи было комфортно, в зоомагазине было куплено все необходимое - спальный домик, игрушки и красивый ошейник со стразами и подвесками. Однако, как оказалось позже, домик был бесполезной покупкой. Пух предпочитает отдыхать на руках у хозяйки или диване с мягкими подушками.


Японский шпиц Филиппа Киркорова – Харри-Поппер

Эстрадный певец и народный артист России Филипп Киркоров неожиданно для себя самого стал счастливым обладателем «славного пушистого комочка». По одной из версий собаку подарили Филиппу фанатки, но есть и другая история. В 2010 году артист давал концерт в красноярском цирке. Направляясь в гримерку после концерта он заметил, как дрессировщица играет с цирковыми японскими шпиц. Киркорова настолько очаровали белые пушистые и весьма смышленые милашки, что он решил непременно купить одного из щенков. Малыша назвали Поппер, ласково – Поппи. Позже оказалось, что по документам породистого японского шпица зовут Харри, а его родители - обладатели различных титулов и благородных званий.

Киркоров тщательно следит за рационом питания и внешним видом своего питомца. Ведь они оба всегда находятся под прицелами фото- и видеокамер и должны соответствовать статусу.

17 views0 comments